В корзине 0 товаров
На сумму 0.00 руб.
Загрузка плеера
http://www.youtube.com/watch?v=h1q9ri9BJv0?rel=0 Видео. Сборка сувенирной продукции без специального оборудования.
Загрузка плеера
https://youtu.be/C45_M7Wclf8 Удаление консервирующей смазки с насадок ручного пресса.
Загрузка плеера
https://youtu.be/isIFHbOIwvI Правильный Поставщик - История компании

Всё видео

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Магнитные держатели для закатных магнитов, Размер их увеличился - возникли проблемы
 
Здравствуйте!

У меня уже три года Ваш станок для закатных магнитов 65х90 мм.
Дней десять назад купил очередную партию заготовок для магнитов. До этого (предыдущий раз) покупал заготовки летом. Обнаружил, что теперь вместо пластиковых вставок Вы поставляете картонные.
Попробовали с ними работать. Впечатления самые положительные. Станок закатывает магниты гораздо лучше, чем с пластиковыми вставками. За это новшество спасибо! На мой взгляд картон не только не удешевил, а даже, наоборот сделал вид магнитов более презентабельным (хотя читал у Вас на форуме обратное мнение).

Но помимо этого есть и еще одно изменение - увеличился размер магнитных держателей. Которые мы тоже у Вас покупаем. Раньше Вы поставляли магнитные держатели меньшего размера.
И вот здесь у нас возникли проблемы. Размер магнитного держателя теперь ровно в размер выемки в корпусе. Как я понимаю, это сделано для того, чтобы магнитный держатель полностью закрывал при наклейке картонную вставку.
Но у нас станок закатывает магниты таким образом, что размер выемки (пространства для наклейки магнитного держателя) все время гуляет. На 0,5-1 мм. И так было всегда. И когда станок был новый и после отладки станка (год назад отвозили Вам станок на отладку (правда, по другой причине)).
Раньше это «гуляние» не вызывало никаких проблем. Так как размер магнитного держателя был в любом случае на пару миллиметров меньше выемки в корпусе.
Теперь же при наклейке магнитного держателя на каждый третий магнит у нас возникает проблема – магнитный держатель оказывается больше размером, чем пространство для его наклейки. На 0,5-1 мм. он налезает на корпус магнита. Выглядит это страшно некрасиво. Уродует весь задний вид магнита. И мешает магниту равномерно примагничиваться к поверхности.

Подскажите какой-нибудь выход из данной ситуации. Мы пока нашли временный выход - обрезаем магнитные держатели на резаке. Срезаем по 1-2 мм по длине и ширине. Но операция эта долгая и катастрофически снижает производительность.

Может быть у Вас есть возможность (хотя бы частично) вернуться к производству магнитных держателей прежнего размера? Ведь то, что будет виден картон внутри корпуса совсем не критично. Все равно ведь по уголкам магнита картон виден. И тот, кому это интересно, всегда будет знать, что внутри корпуса магнита.

Или, может быть, у Вас есть на складе еще какое-то количество магнитных держателей прежнего размера? Мы бы все их скупили, чтобы еще хоть какое-то время поработать нормально. Без дополнительного использования резака.

Или, может быть, Вы еще что предложите?
Очень надеюсь на Ваш ответ.
 
Юрий, мы действительно немного увеличили магнит, так как об этом просили многие клиенты! Однако, о том, что магнит в итоге не помещается и портит вид изделия, слышим от вас первого .
можно запросить вас сбросить мне на почту фото готовых магнитов ( вид сзади). Постараемся с производством что-нибудь для вас придумать.
Моя почта alevtina@intermarket.su
менеджер компании "Правильный поставщик"
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить